Маникюр
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
(056) 370-47-19 (099) 632-53-57
  • Регистрация

Маникюр

Маникюр ДнепропетровскМаникюр - это комплексный уход за кожей рук и ногтями, придание ногтям формы. Маникюр — это обеспечение здоровья Ваших рук. Только профессионально выполненный маникюр позволит Вам гордиться своими руками. Маникюр - происходит от латинского «manus», что означает «рука», и французского «cure», что значит «уход».


Что привлекает наш взор при рукопожатии на деловых переговорах и важных встречах? Что во внешности издавна определяло элитарную принадлежность? Безусловно, красивые руки с аккуратным маникюром и ухоженными ногтями!


Идеальный маникюр - не дар от природы, это работа над своими руками.


Ногти, также как и другие части вашего тела, требуют ежедневного ухода, деликатного обращения, легкого массажа и периодической обработки специальным маслом или кремом. Что бы ногти всегда выглядели стильно и были здоровыми – обращайтесь к нашему мастеру.


-классический обрезной маникюр. Наиболее распространенным в нашей стране маникюром является классический или обрезной маникюр. Основным принципом является использование “водных” процедур, что позволяет его называть “мокрым”.
Процедура очень простая и проводится довольно быстро. И в немалой степени сохранение популярности классического маникюра объясняется тем, что это единственно приемлемый метод, если руки сильно запущены.


Именно при классическом маникюре наши мастера используют процедуру “запечатывания” ногтей, во время которой в ноготь после шлифовки втирается питательный крем с витаминами, протеинами или специальные частички минералов, а затем масло, придающее ногтям здоровый блеск. Это своего рода интенсивная терапия, подходящая людям с проблемными ногтями, поскольку питательные вещества остаются в ногтевой пластине в течение двух недель и предохраняют ее от расслаивания и пересыхания, укрепляют ногти и стимулируют их рост. классический обрезной маникюр включает в себя удаление ороговевшей части кожи, придание формы свободному краю, обработка кутикулы и околоногтевых валиков питательным маслом.


Сегодня многие женщины предпочитают европейский (необрезной) маникюр. Аппарат не обрезает кутикулу, а только освобождает ее от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной. Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук и бережного ухода за ногтями. Он выполняется только на сухой коже и особенно рекомендуется людям, имеющим проблемные ногти (слоящиеся, с неровной поверхностью, ребристые, поврежденные), сухую кожу и быстро растущую кутикулу.Европейский безобрезной маникюр включает в себя придание формы свободному краю, обработка кутикулы кутик-ремувером, покрытие ногтей укрепляющей базой, лаком по желанию, обработка кутикулы и околоногтевых валиков питательным маслом.


-аппаратный маникюр придание формы свободному краю, обработка стопы аппаратом, обработка кутикулы и ногтевых валиков аппаратом, без применения щипцов, покрытие ногтей укрепляющей базой, лаком по желанию, обработка кутикулы и околоногтевых валиков питательным маслом. Выполнение аппаратного маникюра лучше доверить профессионалу, так как при неправильном обращении с насадками можно повредить ногтевую пластину, что приведет к неприятному результату. Выполняя аппаратный маникюр один раз в две недели, Ваши руки будут выглядеть всегда красивыми, ухоженными и привлекательными.А для прекрасной половины человечества ухоженные руки – это тот самый последний штрих, завершающий Ваш имидж наряду с креативной стрижкой и стильной укладкой.


-детский маникюр в основном - это гигиенический уход за детскими руками. Детский маникюр не бывает обрезным. Кутикула обрабатывается маслом, размягчается и сдвигается. Это позволяет бороться с заусенцами. Уже имеющиеся заусенцы, соответственно, обрабатываются и дезинфицируются, чтобы избежать воспалений. Такие процедуры проводятся и для мальчиков, и для девочек.


Для Ваших рук мы предлагаем:
-SPA-маникюр особенно приятный и расслабляющий уход за руками, в результате которого, кроме идеальных ухоженных рук, Вы получаете полное душевное расслабление. SPA-маникюр представляет собой полный комплексный лечебно-оздоровительный уход за кистями рук, включающий мягкий пилинг, увлажняющую и питательную маску для кистей рук, расслабляющий массаж. В состав ванночек, пилингов и масок входят морские соли, грязи, водоросли, ароматические масла. SPA-маникюр включает очищение рук до запястья, легкий пиллинг, более глубокий пиллинг, массаж с витаминизированным лосьоном, массаж рук с увлажняющим лосьоном, покрытие ногтей укрепляющей базой, лаком по желанию.
-мужской маникюр включает в себя гладкие отполированные ногти, хорошей формы, смягчающая процедура для кожи рук, удаление заусенцев, и если необходимо обработка ногтевых валиков и полная релаксация. Если времени на полный цикл ухода за руками не хватает, можно ограничиться несколькими из перечисленных процедур. А специальный «мужской» лак для ногтей, защитит ногтевую пластину от вредных воздействий. Благодаря своей прозрачной матовой текстуре он незаметен.

-Парафинотерапия особый способ ухода за кожей рук с использованием теплого косметического парафина с ароматическими и лечебными добавками, обеспечивающий увлажнение, питание и восстановление кожи рук.


Наиболее распространенным в нашей стране маникюром является классический или обрезной маникюр. Основным принципом является использование “водных” процедур, что позволяет его называть “мокрым”.


Процедура очень простая и проводится довольно быстро. И в немалой степени сохранение популярности классического маникюра объясняется тем, что это единственно приемлемый метод, если руки сильно запущены.


Именно при классическом маникюре наши мастера используют процедуру “запечатывания” ногтей, во время которой в ноготь после шлифовки втирается питательный крем с витаминами, протеинами или специальные частички минералов, а затем масло, придающее ногтям здоровый блеск. Это своего рода интенсивная терапия, подходящая людям с проблемными ногтями, поскольку питательные вещества остаются в ногтевой пластине в течение двух недель и предохраняют ее от расслаивания и пересыхания, укрепляют ногти и стимулируют их рост.

Яндекс.Метрика