Педикюр
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
(056) 370-47-19 (099) 632-53-57
  • Регистрация

Педикюр

Педикюр ДнепропетровскПедикюр – специальная процедура ухода за ногами, включающая в себя специальный уход за пальцами ног, удаление мозолей, чистку и полировку ногтей. Существует несколько видов педикюра, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Обо всех таковых мы и поговорим подробно.

Классический обрезной педикюр - самая популярная процедура ухода за ногами. Многим нравится ощущение “тонкой кожи” на ногах - после того, как мастер станком снимает мертвый кожный покров на стопе вместе с натоптышами, мозолями и утолщенными пяточками. Несмотря на простоту проведения, его лучше доверить профессионалам, особенно если стопы сильно запущены.

Основа этого метода - это размачивание ног в ванночке (простая или гидромассажная ванна). Мастер обрезает ногти и подпиливает их, используя пилки последнего поколения (различных цветов, на гибкой пластиковой или смешанной основе), вырезает кутикулы по краю ногтя щипчиками или ножницами, полирует пятки специальными пемзами и терками.

Чтобы и дальше поддерживать стопы в достигнутом состоянии, каждый день перед сном наносят питательный и смягчающий крем для ног и в скором времени нежность Ваших ступней будет самым естественным ощущением на свете.
Но если впереди Вас ждет вечеринка, лето в разгаре, и Вы как раз прикупили симпатичные босоножки, не грех нанести и более яркий лак, который сразу привлечет внимание к Вашим ухоженным ножкам.

Классический обрезной педикюр включаетв себя удаление ороговевшей части кожи, придание формы свободному краю, обработка кутикулы, обработка кутикулы и околоногтевых валиков питательным маслом, покрытие ногтей укрепляющей базой, лаком по желанию, полировка стопы, пиллинг, массаж ног кремом или маслом в зависимости от типа кожи.

-аппаратный педикюр включает в себя придание формы свободному краю, обработка стопы аппаратом, обработка кутикулы и ногтевых валиков аппаратом, без применения щипцов, покрытие ногтей укрепляющей базой, лаком по желанию, обработка кутикулы и околоногтевых валиков питательным маслом.

Аппаратный педикюр отличается от классического, более привычного вида педикюра. Главной особенностью является то, что стопа не подвергается предварительному распариванию в воде. Вместо воды применяются специальные смягчающие крема для загрубевшей кожи и жидкости для жестких и вросших ногтей. Они обладают дезинфицирующими свойствами и действуют только на отмершие роговые клетки, не затрагивая живую ткань. Это считается большим достоинством, так как практически полностью устраняется возможность распространения грибковых заболеваний. К тому же, стерилизационной обработке подвергаются сами инструменты для аппаратного педикюра.

Аппаратный педикюр эффективно удаляет самые сложные мозоли, сухие натоптыши и трещины без крови на пятках, избавляет от грибковых инфекций на ранней стадии их появления. Этот вид педикюра также помогает восстановить ногтевые пластины, бороться с их утолщением, выправляет вросший ноготь, причиняющий так много неприятностей. А для обработки “диабетической” стопы аппаратный педикюр является единственно возможным, так как для больных диабетом характерно снижение всех видов чувствительности (болевой, температурной).

По завершению аппаратного педикюра наш мастер предложит Вам нанести на ножки пилинг-маски, сделать массаж и парафинотерапию. Это вернет ногам не только красоту, но и легкость, и нежную гладкость. Отсутствие постоянной тяжести и усталости ног позволяет свободнее носить любимую обувь на каблучках.

-SPA-педикюр , очищение ног до щиколотки, легкий пиллинг, более глубокий пиллинг, массаж с витаминизированным лосьоном, массаж ног с увлажняющим лосьоном, покрытие ногтей укрепляющей базой, лаком по желанию.

-мужской педикюр это комплексный уход за ногами, который необходим мужчинам старше 30. Старение организма начинается с ног. В течение дня ноги испытывают колласальную нагрузку и чтоб облегчить им работу необходимо осуществлять за ними ежедневный и еженедельный уход. На ступнях ног сосредоточено большое количество энергетических точек, воздействую на них во время процедуры, улучшая в них кровообращение, происходит непрямое воздействие на весь организм, что сказывается благотворно на общем самочувствие. Именно поэтому уходу за ногами следует уделять особое внимание. От этого зависит здоровье и молодость вашего организма. В результате процедуры можно не только избавиться от мозолей и натоптышей, но и провести профилактику грибковых заболеваний и вросшего ногтя, а также отдохнуть.

Яндекс.Метрика